Réalisation des tomates caramélisées :
Pour le caramel :
100g de sucre en poudre
3 cs de vinaigre balsamique
Réaliser le caramel pour une vingtaine de tomates :
Mouiller les 100g de sucre avec les 3cs vinaigre balsamique, et faire chauffer, à feu vif (j'utilise une casserole pas trop large pour avoir assez de profondeur pour tremper les tomates).
Faire cuire le caramel environ 7 minutes (lorsque ça devient mousseux, faire tomber une
goutte du caramel dans un verre d’eau froide, si ça fait une jolie petite boule, c’est
bon ; si ça fait un gros paquet informe, continuer la cuisson)
Poser les tomates sur une feuille de papier sulfurisé et attendre que le caramel durcisse.
Réalisation des tartines :
Pour
chaque tartine découper une tranche un peu épaisse de bon pain (du
pain de campagne pour moi), y tartiner généreusement une bonne couche de guacamole, et ajouter les tomates caramélisées.
Croquer.
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