dimanche 8 juin 2014

Salade / Verrine apéro carottes & Graines de Grenades





Pour une dizaine de verrines ou pour 3 personnes :
1 carotte orange
1 carotte violette
1 carotte jaune
Les graines d’une demie grenade
1 poignée de persil plat finement émincé
2 cuillères à soupe de ciboulette finement ciselée

Pour la vinaigrette :3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre velours d'agrumes (maille)
1 cuillère a café de miel
Sel & Poivre


Détailler les carottes avec une mandoline (3cm) ou à défaut avec un bon couteau
Mélanger dans un saladier, ajouter les graines de grenade, le persil et la ciboulette. Mélanger.
Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients, assaisonner la salade, mélanger et servir immédiatement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire