Pour une dizaine de verrines ou pour 3 personnes :
1 carotte orange
1 carotte violette
1 carotte jaune
Les graines d’une demie grenade
1 poignée de persil plat finement émincé
2 cuillères à soupe de ciboulette finement ciselée
1 carotte orange
1 carotte violette
1 carotte jaune
Les graines d’une demie grenade
1 poignée de persil plat finement émincé
2 cuillères à soupe de ciboulette finement ciselée
Pour la vinaigrette :3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre velours d'agrumes (maille)
1 cuillère a café de miel
Sel & Poivre
Détailler les carottes avec une mandoline (3cm) ou à défaut avec un bon couteau
Mélanger dans un saladier, ajouter les graines de grenade, le persil et la ciboulette. Mélanger.
Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients, assaisonner la salade, mélanger et servir immédiatement.
Mélanger dans un saladier, ajouter les graines de grenade, le persil et la ciboulette. Mélanger.
Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients, assaisonner la salade, mélanger et servir immédiatement.
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